helleng
Время и расстояния настоящий бич двадцать первого века. Сегодня ты можешь оказаться где угодно только лишь кликнув мышкой по нужной ссылке в интернете. И, оп, ты уже в Париже, в Лондоне, Милане, да хоть на Северном полюсе. Все равно где – телом-то по прежнему на диване или за столом. Да хоть в кровати с небольшим мобильником в руках. Нужен только доступ к интернету и парочка приятных собеседников, с которыми забываешь обо всем на свете.

Только вот заменит ли это все настоящую жизнь? Реальные Париж, Милан, Лондон? Реальное общение между двумя людьми? Кажется, ответ очевиден и любой здравомыслящий человек тут же покачает головой и скажет: «Даже другого ответа просто не существует». Касаться того, кто нравится это важно. Смотреть в глаза тоже важно. Слушать и слышать голос – важнее всего прочего вместе взятого.

Время и расстояния.

Города и лица.

Люди.

Кстати о людях. Недавно (меньше месяца тому назад) познакомилась с мужчиной. Занесло меня на сайт посвященный такому нехитрому искусству, как bdsm. И не то, чтобы искала приключений...я мечтала о приключениях. Знаете, скажу одно, посидев на этом сайте недели две я поняла, что там сплошная толпа извращенцев и найти кого-то более-менее адекватного оказывается настоящей проблемой.

Думала, что мне повезло.

Я наивная маленькая трусиха, которой просто не хватило духу на что-то большее.

Познакомилась, поговорили. Встретились.

Это оказался дождливый день. А я рассчитывала на хорошую погоду. Чтобы хоть погулять, узнать друг друга поближе. У него оказались другие планы. Прижав меня к стене где-то в переходе между Парком Горького и Арбатом он томным голосом (для "создания мурашек" самое оно) произнес:

- Я заказал нам номер в отеле. Если ты хочешь - поехали прямо сейчас, - парень он оказался ничего так - хорошее тело, одет со вкусом, не жадный, показался таким во всяком случае.

Но вот было в нем что-то, что заставляло меня задуматься.

Обычно я не из тех, кто бросается в омут с головой, да и прыгать в койку к незнакомому мужику для меня само собой нонсенс...но что-то во мне надломилось и захотело этого всеми фибрами души. Я согласилась. Когда мы возвращались по новому Арбату, в поисках вино-водочного магазинчика, чтобы запастись бутылкой красного, он вызывал такси, а я думала о том, правильно ли делаю. Стоит ли игра свеч? А что если маньяк? А что если завезет черт знает куда - не найдут ведь. Москва.

Но все обошлось. Ночь прошла на четверку с минусом. Он был всю дорогу отстраненный какой-то, а когда под утро мы заснули - даже не пытался обнять. Честно говоря, почувствовала себя на тот момент просто шлюхой. Может быть так и есть. С другой стороны - я уже давно взрослый человек и секс без обязательств - только лишь секс без обязательств и штампов.

Он всю дорогу рассказывал о том, какая его бывшая сука и как его оставила, отобрала ребенка и теперь трахается с другим мужиком, а мужик-то хуже него - сразу понятно. Выслушав тираду мне даже стало его жаль, но на дне души заскрежетала этакая женская солидарность. Если бросила - значит было за что. И, аллилуйя, удалось выпытать - оказывается, он просто изменил своей благоверной. При чем как я поняла, ни один раз. Он даже при мне не стесняясь постоянно проверял телефон и кому-то писал. В общем вечер был испорчен, утро тоже. Мы быстро собрались и в метро разошлись по своим делам.

Никто никому ничего не обещал. До сих пор мне время от времени пишет, но все как-то менее активно и вдумчиво. Случайный секс. Интересная практика, но вряд ли повторю еще раз. Вообще стала задумываться о том, что bdsm не для меня и не про меня. Но знаете, сознание будоражит. Хочу все таки набраться смелости и сходить на один из вечеров, проводимых мастерами.

@темы: незнакомец, бдсм, секс, случай