10:08 

Так я поняла, что больше не могу писать для публики...

helleng
Сложный выбор встал передо мной с месяц тому назад. Я поняла, что больше не могу писать на текстовых ролевых. Мне стало дико скучно от однообразия персонажей и похожести сюжетов, которые повторяются разве что не со скоростью грибного дождя московским летом. Партнер, с которым так прекрасно писали друг другу посты пропадает на работе, на двух работах без выходных. Винить его не могу в этом, но и ждать ответов по месяцу тоже не могу.

Пропал запал. Пропало желание писать днями напролет, отправляя максимальное количество постов и проверяя на что же я еще способна. Хочется чего-то другого. И в такие моменты идеи в голову приходят хуже всего. Потому что мысль: "А не плюнуть бы мне на все это и не написать книгу" вдруг кажется такой же далекой как Луна от Земли.

У меня нет идей. Я опустошена. Я как тот переполненный сосуд, который выпили одним махом. Так...может быть все имеет вполне естественную способность заканчиваться? Я закончилась. Как писатель, как мечтатель, как человек, которым была еще несколько лет назад.

Так что же изменилось?

Наверное, мир вокруг меня повлиял на это куда меньше, чем родственники и новая жизнь, которая пришла на смену старой. Вот сижу сейчас, пытаюсь заставить голову работать. А слышу всего лишь свист ветра. Стоит снова начать читать. Может быть хотя бы тогда идеи будут появляться чуть чаще, чем раз в год?

На что я просрала свою мечту? На ролевые, которые не принесли никакой пользы? На пустые ночи за фотошопом, чтобы сверстать форум другу? Кажется, я просрала треть своей жизни впустую. А взамен? Отсутствие друзей, как таковых, наличие парня, который меня вряд ли поймет и семья, которая и вовсе не понимает. Опустошение.

Так я поняла, что больше не могу писать для публики...

URL
   

Записки из сумасшедшего дома

главная